Lauree Magistrali - Ricerca Sviluppo - Alimentazione N° Studenti: < 5.000, > 20% Foreign teachers

Introduzione

La laurea magistrale dura di norma di 2 anni accademici e si caratterizza per una specializzazione di alto livello nell'ambito del percorso di studio già avviato con la laurea triennale. I neolaureati triennali, ragazzi e ragazze o giovani professionisti possono decidere di intraprendere questo programma magistrale di perfezionamento della propria formazione sia subito dopo la laurea triennale che dopo il conseguimento di un master di primo livello.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • N° Studenti: < 5.000

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Ultimi articoliTutti

  1. I migliori Master in Geografia per gli appassionati di ambiente e territorio
  2. Ecco i Master in Cosmetologia per gli specialisti del benessere
  3. I Master in Ricerca Clinica per brillanti laureati in discipline mediche
  4. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  5. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo