Master - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Toscana - Firenze Full time, Costo: < 10.000 €, Inizio: 2° semestre

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati, triennali o magistrali, di partecipare alle lezioni con altri ragazzi e ragazze interessati a migliorare la propria specializzazione.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Un costo < 10.000 € è interessante per un master postlaurea. Questi programmi per laureati triennali e magistrali richiedono quote da qualche centinaio a qualche migliaio di euro.

Il secondo semestre laureati e giovani professionisti possono frequentare master di primo e secondo livello, corsi postlaurea con inizio a settembre o ottobre, raramente novembre o dicembre

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Toscana

  • Città: Firenze

  • Frequenza: Full time

  • Costo: < 10.000 €

  • Inizio: 2° semestre

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Fashion Hi-Tech

Istituto Modartech, in collaborazione con la Scuola Superiore Sant’Anna, presenta un percorso di alta formazione con rilascio del titolo di Master di 1° livello riconosciuto dal MUR – Ministero dell’Università e della Ricerca.

Istituto Modartech
  • Full time
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Pisa - Italia  - 30/giu/2024
  •   Video

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Ricerca Clinica per brillanti laureati in discipline mediche
  2. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  3. I Master in Statistica formano giovani laureati in matematica
  4. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca
  5. Ecco i Master in Astronomia per laureati in discipline scientifiche