Master - Ricerca Sviluppo - Alimentazione - Italia - Toscana - Pisa Part time, N° Studenti: < 5.000, > 30% Foreign students

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati, triennali o magistrali, di partecipare alle lezioni con altri ragazzi e ragazze interessati a migliorare la propria specializzazione.

I master part time interessano laureati e giovani professionisti. Questa frequenza a tempo parziale prevede lezioni di mezza giornata oppure a struttura verticale

  • Tipologia: Master

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Regione: Toscana

  • Città: Pisa

  • Frequenza: Part time

  • N° Studenti: < 5.000

  • Allievi: > 30% Foreign students

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Conservazione e Restauro dei Beni Storico-Artistici

Il Master in Conservazione e Restauro è rivolto a coloro che operano o intendono operare nel settore della conservazione e del restauro del patrimonio storico-artistico.

Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • Scadenza iscrizioni Firenze - Italia  - 01/feb/2025

Ultimi articoliTutti

  1. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  2. I Master in Bioinformatica creano brillanti ricercatori
  3. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  4. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  5. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca