Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Italia - Lazio - Roma Full time, Durata: 7-12 mesi, Inizio: 1° semestre

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati, triennali o magistrali, di partecipare alle lezioni con altri ragazzi e ragazze interessati a migliorare la propria specializzazione.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Laureati e professionisti che scelgano un master o corso postlaurea con durata tra sette e dodici mesi sono disposti a investire sino a un anno di tempo per completare la formazione

Master con inizio nel primo semestre tra gennaio e febbraio per laureati e giovani professionisti con laurea, triennale o magistrale che vogliano corsi postlaurea con inizio primo o secondo trimestre

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Frequenza: Full time

  • Durata: 7-12 mesi

  • Inizio: 1° semestre

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master Management dell’Arte e dei Beni Culturali

Diventa Manager Culturale con Treccani e acquisisci tutte le competenze tecniche e manageriali per gestire e sviluppare in modo strategico il patrimonio culturale, Scopri tutto il programma e le agevolazioni disponibili per formarsi in modo completo e inserirsi nel settore della Cultura.

Treccani Accademia
  • Full time
  • 10 Mesi
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Roma - Italia  - 25/set/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Ricerca Clinica per brillanti laureati in discipline mediche
  2. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  3. I Master in Statistica formano giovani laureati in matematica
  4. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca
  5. Ecco i Master in Astronomia per laureati in discipline scientifiche