Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Italia - Toscana - Firenze N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati sia triennali che magistrali di seguire le lezioni insieme ad altri ragazzi e ragazze, uomini e donne che come loro vogliono acquisire competenze specifiche in un determinato ambito e migliorare la propria specializzazione. Sono corsi di perfezionamento per giovani professionisti ma anche diplomati e disoccupati.

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Toscana

  • Città: Firenze

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Sostenibilità e Valorizzazione del Patrimonio Culturale

Il Master in Sostenibilità e Valorizzazione del Patrimonio Culturale si rivolge a coloro che desiderano acquisire gli strumenti e le conoscenze necessari per l’identificazione, la protezione, la valorizzazione e la comunicazione del Patrimonio Mondiale culturale e naturale.

Istituto per l'Arte e il Restauro Palazzo Spinelli - Firenze
  • Part time
  • 1500 Ore
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza Firenze - Italia  - 14/ott/2024

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Sicilia e Puglia legati all’ambiente
  2. Tanti i Master in Diritto Ambientale per apprendere i principi normativi della materia
  3. I Master del Centro Italia per lavorare in Ambiente e Qualità
  4. Master in Sicurezza sul Lavoro e Master 626
  5. I Master in Architettura del Paesaggio per progettare le città del futuro