Master di primo Livello - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Italia - Campania - Napoli Durata: Oltre 18 mesi, Inizio: 1° semestre

Introduzione

I laureati triennali possono completare la loro specializzazione con un master di primo livello erogato da università pubbliche e private purchè vengano rilasciati 60 crediti formativi. Sono infatti definiti master di I livello quei corsi postlaurea rivolti a ragazzi, ragazze e giovani professionisti con laurea triennale.

Master postlaurea aventi durata superiore ai 18 mesi comprendono corsi di alta formazione per laureati triennali o magistrali e giovani professionisti futuri manager o ricercatori  disposti quindi a spendere oltre un anno e mezzo - in alcuni casi sino a due anni -  per una ulteriore specializzazione.

Nel primo semestre si possono frequentare i master e corsi postlaurea con lezioni che iniziano il primo e il secondo trimestre dell'anno e cioè generalmente a gennaio o febbraio. Gli studenti, ragazzi o ragazze, frequentano questi percorsi dopo la laurea, triennale o magistrale

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Campania

  • Città: Napoli

  • Durata: Oltre 18 mesi

  • Inizio: 1° semestre

Nessun Master trovato

Ultimi articoliTutti

  1. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  2. I Master in Bioinformatica creano brillanti ricercatori
  3. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  4. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  5. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca