Lauree Magistrali - Ricerca Sviluppo - Nutrizione Full time, Inizio: 2° semestre, Università pubblica, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

Per iscriversi a un corso di laurea magistrale è necessario per laureati o giovani professionisti aver conseguito laurea triennale o master di primo livello.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Il secondo semestre laureati e giovani professionisti possono frequentare master di primo e secondo livello, corsi postlaurea con inizio a settembre o ottobre, raramente novembre o dicembre

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Nutrizione

  • Frequenza: Full time

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Mba e Master Executive: le Scuole e Università del Sud Italia che li erogano
  2. I migliori Master in Gestione d'Impresa per fare carriera in azienda
  3. Master in Economia a Milano per laureati interessati a una carriera internazionale
  4. Scopri le scuole e università con master in ambito economico e di management
  5. I Master in Gestione Aziendale formano i Manager delle imprese e degli enti pubblici