Lauree Magistrali - Risorse Ambientali - Agroalimentare Inizio: 2° semestre, Università pubblica

Introduzione

La laurea magistrale dura di norma di 2 anni accademici e si caratterizza per una specializzazione di alto livello nell'ambito del percorso di studio già avviato con la laurea triennale. I neolaureati triennali, ragazzi e ragazze o giovani professionisti possono decidere di intraprendere questo programma magistrale di perfezionamento della propria formazione sia subito dopo la laurea triennale che dopo il conseguimento di un master di primo livello.

Master e corsi postlaurea con inizio nel secondo semestre sono percorsi che solitamente seguono l'anno accademico. Si tratta di master di primo e secondo livello che i laureati e giovani professionisti seguono dopo la laurea, triennale o magistrale che iniziano a settembre o ottobre, più raramente a novembre o dicembre, quasi mai in estate

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Università pubblica

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 10/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Diritto e Regolamentazioni per laureati in area giuridica
  2. Master in Diritto Internazionale per accedere alla carriera diplomatica
  3. I Master in Tassazione formano esperti in materia tributaria
  4. I Master in Contrattazione per formare esperti in rapporti sindacali
  5. I Master in Diritto e Finanza spiegano il mondo della finanza alla luce del diritto