Lauree Magistrali - Risorse Ambientali - Agroalimentare N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

La laurea magistrale dura di norma di 2 anni accademici e si caratterizza per una specializzazione di alto livello nell'ambito del percorso di studio già avviato con la laurea triennale. I neolaureati triennali, ragazzi e ragazze o giovani professionisti possono decidere di intraprendere questo programma magistrale di perfezionamento della propria formazione sia subito dopo la laurea triennale che dopo il conseguimento di un master di primo livello.

  • Tipologia: Lauree Magistrali

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Scuole con corsi e master nell'area economica tra il Veneto e l'Emilia Romagna
  2. Università e Scuole a Milano che formano per una carriera in amministrazione e finanza
  3. Master in Economia e Finanza per laureati ambiziosi
  4. Master in Finance per affrontare il difficile mondo della finanza
  5. Master full time in Banca e Finanza