Corsi di perfezionamento - Comunicazione Marketing - Giornalismo - Italia - Piemonte - Torino Part time, Costo: < 10.000 €, Università pubblica, N° Studenti: > 5.000

Introduzione

Laureati e giovani professionisti frequentano i corsi di perfezionamento per completare la specializzazione e acquisire competenze spendibili sul mercato del lavoro.

Master e corsi in giornalismo sono specializzazioni per laureati interessati a una carriera da giornalista, redattore, pubblicista, blogger, professionista della carta stampata o digitale.

Part time, tempo parziale è la frequenza di master e corsi postlaurea rivolti a studenti, laureati e giovani professionisti con lezioni di mezza giornata oppure a part time verticale

Master postlaurea con costi < 10.000 € sono corsi di specializzazione per laureati triennali e magistrali. Richiedono una quota sostenibile per il master, inferiore a diecimila euro.

  • Tipologia: Corsi di perfezionamento

  • Area: Comunicazione Marketing

  • Categoria: Giornalismo

  • Regione: Piemonte

  • Città: Torino

  • Frequenza: Part time

  • Costo: < 10.000 €

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • N° Studenti: > 5.000

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Internazionalizzazione dei Processi Aziendali

Master di I livello in Alto Apprendistato, durata biennale, rivolto a laureati con preferenza in Economia, Management, Lingue o Scienze internazionali. Al Master aderiscono aziende con sede operativa in Piemonte che assumeranno il/la candidato/a contestualmente all'inizio del master.

Università degli Studi di Torino | Corep
  • Full time
  • 1575 Ore
  • Gratuito
  • Scadenza iscrizioni Torino - Italia  - 28/giu/2024

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Amministrazione Aziendale formano manager privati e pubblici
  2. Master in Creazione d'Impresa per formare nuovi imprenditori
  3. I Master per HR Specialist nel Nord Italia
  4. I Master in Imprenditoria consentono di sviluppare un proprio business
  5. Master in gestione risorse umane e amministrazione del personale