Master - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Lazio - Roma Costo: < 10.000 €, > 20% Foreign teachers

Introduzione

Frequentare un master postlaurea richiede a studenti e laureati sia triennali che magistrali di seguire le lezioni insieme ad altri ragazzi e ragazze, uomini e donne che come loro vogliono acquisire competenze specifiche in un determinato ambito e migliorare la propria specializzazione. Sono corsi di perfezionamento per giovani professionisti ma anche diplomati e disoccupati.

Un costo < 10.000 € è relativamente contenuto per laureati triennali e magistrali che vogliano diventare studenti di un master postlaurea. Spendere da qualche centinaio fino a qualche migliaio di euro per un corso di perfezionamento è sostenibile anche per ragazzi e ragazze.

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Costo: < 10.000 €

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

MESCI – Master in Economia dello Sviluppo e Cooperazione Internazionale

Master MESCI (II level Master in Development Economics and International Cooperation) is a unique international post graduate programme taught in English. It is tailored for those who aspire to take leadership roles in italian and global organizations in the field of international cooperation.

Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Economia
  • Full time
  • 2 Semestri
  • SI
  • 5900 
  • Scadenza iscrizioni Roma - Italia  - 30/set/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Finance per affrontare il difficile mondo della finanza
  2. I Master in investimenti formano laureati in economia
  3. Scuole postlaurea in Economia tra Veneto e Lombardia
  4. Quale master per chi già lavora da più di tre anni?
  5. Scuole che offrono corsi a distanza in materie economiche