Master di secondo Livello - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Università pubblica, N° Studenti: > 5.000, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

I laureati magistrali possono seguire master di secondo livello che rilasciano 60 crediti formativi. Sono definiti master di II livello i corsi rivolti a ragazzi e ragazze con laurea magistrale.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Tipo Scuola: Università pubblica

  • N° Studenti: > 5.000

  • Età Scuola: > 25 years old

// TROVATI 0 MASTER [in 0 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Space Missions Science, Design and Applications

Il master ha come obiettivo quello di creare un profilo professionale scientifico-tecnico nel campo delle missioni spaziali e dell'analisi di dati da satellite in ambito scientifico e applicativo competitivo sia a livello nazionale che internazionale.

Alma Mater Studiorum Università di Bologna
  • Full time
  • 4700 
  • Bologna - Italia

Potrebbero anche interessarti:

Master in Development, Manufacturing and Authorization of Biopharmaceuticals

Il master forma professionisti che saranno qualificati come manager o direttore di laboratori con caratterizzazione biotecnologica e farmacologica; coordinatore di programmi di sviluppo e monitoraggio delle biotecnologie applicate alla salute umana.

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula mista
  • SI
  • 4000 
  • Scadenza iscrizioni Modena - Italia  - 26/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Economia e Finanza per laureati ambiziosi
  2. Master full time in Banca e Finanza
  3. Mba internazionali a Milano
  4. Vuoi una specializzazione internazionale? Scegli un Master con lezioni in inglese
  5. I Master in investimenti formano laureati in economia