Master di primo Livello - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Full time, Business School, Età Scuola: < 25 years old

Introduzione

I laureati triennali possono seguire master di primo livello che rilasciano 60 crediti formativi. Sono definiti master di I livello i corsi postlaurea rivolti a ragazzi e ragazze con laurea triennale.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

  • Tipologia: Master di primo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Frequenza: Full time

  • Tipo Scuola: Business School

  • Età Scuola: < 25 years old

Nessun Master trovato

Ultimi articoliTutti

  1. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  2. I Master in Bioinformatica creano brillanti ricercatori
  3. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  4. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  5. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca