Master - ToscanaScuola di Formazione

    Fondazione Collegio Europeo di Parma

    Diploma in Alti Studi Europei (DASE)

    Una dimensione internazionale per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro e per essere protagonisti in Europa. La Fondazione Collegio Europeo di Parma è un Istituto di alta formazione volto a preparare giovani laureati nel campo del diritto, dell’economia e delle politiche dell’Unione europea.

  • Regione: Toscana

  • Tipo Scuola: Scuola di Formazione

// TROVATI 6 MASTER [in 6 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master, riconosciuto dalla Regione Toscana, prevede il rilascio della Certificazione Regionale delle Competenze valida a livello europeo. Il Master prevede inoltre uno Stage garantito e personalizzato sulla base delle esigenze e degli skills dello Studente

Richiedi informazioni
Esedra Formazione
  • Formula weekend
  • 270 Ore
  • 3000
  • Firenze - Italia

L’obiettivo del Master è la formazione di Export Manager nel settore Agroalimentare, le cui competenze potranno essere certificate e inserite nel primo registro nazionale per Food Export Manager, presso i registri di AICQ-SICEV (Organismo di certificazione delle competenze accreditato da Accredia).

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3000 
  • In partenza  Padova - Italia  - 09/nov/2018
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Firenze - Italia

In collaborazione con le più importanti aziende del settore forniamo le competenze pratiche e specialistiche necessarie per I PROFESSIONISTI DEL CONTROLLO DELLA SALUBRITA' DI TUTTA LA FILIERA AGROALIMENTARE.

Richiedi informazioni
CTQ
  • Full time
  • 900 Ore
  • SI
  • 8000
  • Siena - Italia

Corso sulla Museologia e sulla Museografia, sull'organizzazione e allestimento di mostre d’arte di varia tipologia, con nozioni pratiche sulla didattica museale, comunicazione museale, museotecnica e illuminotecnica. Lezioni in vista presso musei con docenti esperti del settore.

Richiedi informazioni
Scuola Artedata
  • Full time
  • 56 Ore
  • 980 
  • In partenza  Firenze - Italia  - 02/lug/2018

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

Richiedi informazioni
CSQA – SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTARE
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • In partenza  Padova - Italia  - 08/nov/2018
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Firenze - Italia

Il Master, riconosciuto dalla Regione Toscana, prevede il rilascio della Certificazione Regionale delle Competenze valida a livello europeo. Il Master prevede inoltre uno Stage garantito e personalizzato sulla base delle esigenze e degli skills dello Studente

Richiedi informazioni
Esedra Formazione
  • Formula weekend
  • 180 Ore
  • 2000 
  • In partenza  Firenze - Italia  - 30/set/2018