Il corso consentirà l’acquisizione di conoscenze nell’ambito degli effetti molecolari sia dei cibi che dei nutraceutici incrementando le competenze nell’ambito di ricerca e sviluppo, promozione e vendita degli stessi.
Il Master si pone come obiettivo quello di fornire le basi scientifiche e gli aspetti applicativi relativi alla nutrizione e alla dietetica applicata.
Il Biennio in Visual Communication di IED Milano, erogato in lingua inglese, forma i nuovi Designer della Comunicazione, che dovranno essere sempre più visionari e capaci di impiegare la tecnologia senza subirne le accelerazioni, ma anzi contribuendo a comprenderle e guidarle.
...della dietetica.Il Master ha lo scopo di fornire a laureati di diverse discipline scientifiche le competenze necessarie per la formazione di professionisti nel campo della nutrizione umana.
...alimenti e della nutrizione, alla ristorazione delle collettività, all'alimentazione e sport, alla nutrizione clinica e dietoterapia in diverse condizioni fisiologiche e patologiche. I...
...didattiche, nel campo della nutrizione umana, utili alla progettazione e gestione di interventi educativi e di formazione continua o aggiornamento per insegnanti, operatori sanitari o gruppo di...
Questo master fornisce una formazione specialistica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana per professionisti sanitari, permettendo di approfondire le conoscenze e applicare regimi alimentari a base vegetale.
...acquisire competenze essenziali nel campo della nutrizione e dietetica applicata allo sport, per affrontare in modo competente e atento le esigenze alimentari legate all'attività fisica e sportiva.
...sull'educazione alimentare, la dietetica e la gestione delle patologie legate all'alimentazione. Gli argomenti trattati spaziano dalla biochimica della nutrizione alla conservazione degli...
...neoplastiche, e nelle UO di Nutrizione Clinica. Il Master di “Nutrizione in Oncologia” corrisponde all’esigenza di professionalità dedicate alle varie fasi della gestione...
...nutrizione artificiale, chirurghi, anestesisti), farmacisti, nutrizionisti e infermieri, che ritengono di acquisire competenze nelle diverse fasi della gestione della nutrizione artificiale...
...alimentazione e nutrizione con un'aumentata opportunità occupazionale. Il bisogno di formazione nell'ambito della dietetica e nutrizione non è sufficientemente coperto né dai...
Questo master fornisce una preparazione specialistica nel campo della nutrizione dietetica applicata, con focus sulla nutrizione artificiale e si rivolge a laureati del vecchio e nuovo ordinamento, nonché a laureandi.
Questo master fornisce conoscenze e strumenti operativi nel campo delle problematiche nutrizionali e delle terapie dietetiche in ambito nefrologico, preparando professionisti a svolgere ruoli di nutrizionista/dietista o medico/nefrologo con specializzazione dietetico-nutrizionale.
Questo master offre una formazione specialistica in Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport rivolta a laureati e professionisti del settore sanitario, con un costo di € 2.950 e sede ad Ancona.
Questo master fornisce formazione avanzata nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti sanitari desiderosi di aggiornare le proprie competenze teoriche e pratiche.
Il master di II livello offre ai professionisti un elevato grado di specializzazione nel campo della Nutrizione e della Dietetica.
Questo master fornisce formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti dell'area sanitaria, consentendo di approfondire le conoscenze teoriche e applicarle nella pratica clinica.
...stato di nutrizione nelle diverse fasce d’età; programmazione e gestione di interventi di educazione alimentare target specifici; conoscenze specifiche nella dietetica applicata a condizioni...
...nutrizione e alimentazione dei carnivori domestici. Si approfondiscono anche temi come la filogenesi, la nutrizione specifica per le diverse fasi della vita, la mangimistica, la dietetica...
Il Master si propone di realizzare un percorso formativo finalizzato a fornire nozioni avanzate sulla biologia della nutrizione applicata alla riproduzione umana, creando una figura professionale capace di accompagnare il paziente nelle varie fasi della riproduzione dal punto di vista nutrizionale.