Master - Risorse Ambientali - AgroalimentareFormula mista

Introduzione

Gli allievi di un master postlaurea sono solitamente laureati, triennali o magistrali, ragazzi e ragazze interessati a completare la propria formazione. Ma spesso capita di incontare nelle classi di questi master anche uomini e donne, giovani professionisti oppure diplomati che vogliono acquisire competenze specifiche in un determinata area formativa.

Master e corsi postlaurea in formula mista alternano lezioni in aula e fasi di studio a distanza o a livello individuale. Gli studenti di questi corsi possono seguire parte del programma didattico in maniera frontale e poi completare con approfondimenti attraverso programmi di studio in distance learning

POLI.design, Società consortile a responsabilità limitata

Master in Design for Food

Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con una serie di conoscenze specifiche tematiche nell’area del food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare.

  • Tipologia: Master

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Frequenza: Formula mista

// TROVATI 3 MASTER [in 6 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Focused on one of the world’s fastest growing industries, this program provides a practical approach towards sustainable hospitality and the shift in demands from the conscientious travelers!

Sustainability Management School - SUMAS
  • Formula mista
  • Non dichiarato
  • In partenza  Milano - Italia  - 06/lug/2020
  • Altre edizioni del master
  • Nyon - Svizzera

Competenze e qualifiche professionali che profilano la figura aziendale del Responsabile Assicurazione Qualità e di Temporary Manager. Lo stage in azienda è garantito per tutti e retribuito per il 50% dei partecipanti, avrà durata variabile di 3/6 mesi.

Innovatio Srl
  • Formula mista
  • 5600
  • Avellino - Italia
  •   Video

FINANZIABILE CON BORSA DI STUDIO DELLA REGIONE PUGLIA "PASS LAUREATI".Il Master fornisce le competenze necessarie alla gestione delle attività e dei processi aziendali, nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare.

Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
  • Formula mista
  • 1500 Ore
  • SI
  • Finanziato
  • In partenza  Bari - Italia  - 12/nov/2020