Ricerca Sviluppo è l'area dedicata ai master e corsi postlaurea per ragazzi e ragazze appena usciti dalla laurea triennale o magistrale, ma anche giovani uomini e donne laureati e con esperienza professionale che vogliano acquisire conoscenze specifiche nel settore di ricerca scientifico di interesse. Si tratta di programmi di specializzazione per futuri ricercatori, analisti di laboratorio, biologi, appassionati delle discipline legate natura, scienza o chimica ma anche numeri e statistica. Sviluppo di nuovi prodotti, applicazioni o materiali, ricerche scientifiche e tecnologie sono alcuni degli sbocchi di carriera post master.
I master di primo livello sono percorsi postlaurea offerti dalle università italiane che rilasciano 60 crediti formativi. Sono rivolti a ragazzi e ragazze laureati, i quali, per poter frequentare questa tipologia di corsi di alta formazione devono aver conseguito la laurea triennale. Anche i giovani professionisti, uomini e donne, possono optare per questi programmi di specializzazione per aumentare le proprie opportunità professionali, pur avendo alle spalle un'esperienza lavorativa, purchè siano laureati.
Il Corso è destinato principalmente ai Laureati in Giurisprudenza, Economia, Ingegneria, Scienze politiche, Architettura o altro titolo di studio universitario
Il Master ha lo scopo di formare il “manager sanitario” con una concreta preparazione per le attività direzionali, di programmazione, e di coordinamento del sistema sanitario.I destinatari sono: laureati in scienze dell’amministrazione, giurisprudenza, scienze giuridiche, economia.
Il percorso formativo offerto da questo corso di perfezionamento mette insieme l'unità sul lean management del master "Project management delle opere strutturali e infrastrutturali" con alcune unità didattiche del master "BIM Manager".
Il Master sarà erogato totalmente in rete, ha la durata di 12 mesi per un totale di 1.500 ore complessive (lezioni; studio individuale; verifiche intermedie online; ricerche; elaborato finale; assistenza; tutoraggio).
Vuoi lavorare con successo nel settore agroalimentare? Iscriviti al Master Food e scegli il percorso di alta formazione più adatto alle tue esigenze tra quello dedicato all'industria alimentare, alla ristorazione o alla gestione della sostenibilità.
I master è indirizzato a studenti provenienti dai paese del Sud America ove è presente l’allevamento di lama e alpaca: ARGENTINA, BOLIVIA, CILE, EQUADOR e PERU
Il master assicura la costruzione di un profilo professionale adatto alla gestione dei processi di innovazione di prodotto e di processo nell'ambito delle imprese operanti nell'indotto sanitario.
Dal punto di vista professionale lo sbocco naturale degli allievi che scelgono l’orientamento Auditing & Consulting è rappresentato dall’area advisory e consulting delle Big Four, dalle aziende di produzione e di servizi nell’area dell’internal auditing, del risk management e dei sistemi IT.
E' richiesta una Laurea triennale, magistrale oppure specialistica in discipline psicopedagogiche, sociologiche, psicologiche, tecnico-scientifiche, educative, mediche, logopediche, riabilitative o altro titolo di studio universitario conseguito all’estero riconosciuto idoneo.
Il Master intende offrire una conoscenza dei molteplici aspetti coinvolti nell’esperienza delle pratiche di palliazione: etici, culturali, antropologici, sociali, medici, infermieristici, legislativi e organizzativi.
Il Master in Biologia Marina si propone di formare professionisti nel settore ambientale, fornendo conoscenze teoriche e pratica per lo studio del mare e della biodiversità.
Questo master offre un'eccellente opportunità di formazione avanzata nel campo del Big Data applicato alla ricerca biomedica e alla pratica clinica, preparando i partecipanti a gestire e analizzare grandi quantità di dati per migliorare i processi decisionali in ambito sanitario.
Questo master fornisce una formazione specialistica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana per professionisti sanitari, permettendo di approfondire le conoscenze e applicare regimi alimentari a base vegetale.
Il master si propone di formare professionisti del Data Analyst, una figura altamente ricercata nel mondo del lavoro, con competenze nell'analisi e gestione dei dati per supportare le decisioni aziendali e strategiche.
Il Master Specialistico in Counseling Nutrizionale per la Modifica dello Stile di Vita mira a formare professionisti capaci di promuovere stili di vita sani attraverso strategie di counseling basate su modelli teorici efficaci.
Questo master ha lo scopo di far acquisire conoscenze idonee ad approfondire le tematiche interdisciplinari integrate necessarie al lavoro terapeutico nei Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione.
Questo master offre una formazione specialistica in Nutrizione e Dietetica Applicata allo Sport rivolta a laureati e professionisti del settore sanitario, con un costo di € 2.950 e sede ad Ancona.
Questo master fornisce formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica per professionisti dell'area sanitaria, consentendo di approfondire le conoscenze teoriche e applicarle nella pratica clinica.
Questo master è un corso di I livello in Genetica ed Epigenetica applicata al trattamento nutrizionale che offre strumenti innovativi per elaborare schemi nutrizionali idonei al mantenimento della salute e coadiuvare le terapie, con una durata annuale di 1500 ore e un totale di 60 CFU.
Questo master offre una formazione approfondita in Dietetica e Nutrizione, con un focus sulla promozione della salute e la prevenzione delle malattie attraverso una corretta alimentazione. Gli studenti acquisiranno competenze per valutare i bisogni nutrizionali individuali e collettivi, nonché per elaborare piani dietetici personalizzati.
Il master intende considerare tutti gli aspetti relativi alla nutrizione, all’alimentazione e alla dietetica per una formazione specialistica e completa dei partecipanti. In particolare, il corso ha lo scopo di concorrere alla formazione di specialisti del settore anche tramite la partecipazione e la “testimonianza” di imprenditori del settore dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione.