Master di secondo Livello - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Italia - Veneto Fondazione / Accademia, > 30% Foreign students

Introduzione

I laureati magistrali possono completare la loro specializzazione con un master di secondo livello erogato da università italiane purchè vengano rilasciati 60 crediti formativi. Sono infatti definiti master di II livello i percorsi postlaurea rivolti a ragazzi, ragazze e giovani professionisti con laurea magistrale.

  • Tipologia: Master di secondo Livello

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Regione: Veneto

  • Tipo Scuola: Fondazione / Accademia

  • Allievi: > 30% Foreign students

Nessun Master trovato

Ultimi articoliTutti

  1. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  2. I Master in Bioinformatica creano brillanti ricercatori
  3. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  4. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  5. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca