Master breve - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Lazio N° Studenti: < 5.000, Età Scuola: > 25 years old

Introduzione

Gli allievi ideali dei master brevi sono laureati e giovani professionisti interessati a colmare lacune specifiche o acquisire competenze mirate nell'arco di pochi giorni perchè hanno disponibilità limitata di tempo per frequentare questi master. La loro breve durata consente a ragazzi e ragazze, uomini e donne che lavorano di poter comunque aspirare a nuovi obiettivi di carriera.

  • Tipologia: Master breve

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Lazio

  • N° Studenti: < 5.000

  • Età Scuola: > 25 years old

Nessun Master trovato

Ultimi articoliTutti

  1. I Master legati al cibo, all'alimentazione, alla nutrizione
  2. I Master in Bioinformatica creano brillanti ricercatori
  3. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  4. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  5. Ecco i Master in Biologia Molecolare per lavorare nel campo della ricerca