Master breve - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Lazio - Roma Full time, Costo: < 10.000 €, Inizio: 2° semestre, Business School

Introduzione

Master brevi pensati per colmare lacune specifiche o acquisire competenze mirate nell'arco di pochi giorni. Sono rivolti a laureati triennali o magistrali che cerchino corsi di breve durata.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno e con programma che dura l'intera giornata.

Master postlaurea con costi < 10.000 € sono corsi di specializzazione per laureati triennali e magistrali. Richiedono una quota sostenibile per il master, inferiore a diecimila euro.

Il secondo semestre, gli studenti iniziano a seguire i master di primo e secondo livello che iniziano solitamente a settembre o ottobre, più raramente novembre o dicembre

  • Tipologia: Master breve

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Lazio

  • Città: Roma

  • Frequenza: Full time

  • Costo: < 10.000 €

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Business School

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

MESCI – Master in Economia dello Sviluppo e Cooperazione Internazionale

Master MESCI (II level Master in Development Economics and International Cooperation) is a unique international post graduate programme taught in English. It is tailored for those who aspire to take leadership roles in italian and global organizations in the field of international cooperation.

Università degli Studi di Roma - Tor Vergata | Facoltà di Economia
  • Full time
  • 2 Semestri
  • SI
  • 5900 
  • Scadenza iscrizioni Roma - Italia  - 30/set/2024
  • Altre edizioni del master
  • ONLINE

Ultimi articoliTutti

  1. I Master in Amministrazione Aziendale formano manager privati e pubblici
  2. Master in Creazione d'Impresa per formare nuovi imprenditori
  3. I Master per HR Specialist nel Nord Italia
  4. I Master in Imprenditoria consentono di sviluppare un proprio business
  5. Master in gestione risorse umane e amministrazione del personale