Master breve - Risorse Ambientali - Gastronomia - Italia - Emilia-Romagna - Bologna Full time, Inizio: 2° semestre, Università pubblica

Introduzione

Gli allievi ideali dei master brevi sono laureati e giovani professionisti interessati a colmare lacune specifiche o acquisire competenze mirate nell'arco di pochi giorni.

Master full time o a tempo pieno richiedono agli allievi un impegno per l'intera giornata durante tutta la durata del corso. Si tratta di programmi postlaurea rivolti a laureati triennali o magistrali

Il secondo semestre laureati e giovani professionisti possono frequentare master di primo e secondo livello, corsi postlaurea con inizio a settembre o ottobre, raramente novembre o dicembre

  • Tipologia: Master breve

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Gastronomia

  • Regione: Emilia-Romagna

  • Città: Bologna

  • Frequenza: Full time

  • Inizio: 2° semestre

  • Tipo Scuola: Università pubblica

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

Master in Development, Manufacturing and Authorization of Biopharmaceuticals

Il master forma manager o direttori di laboratori con caratterizzazione biotecnologica e farmacologica, coordinatori di programmi di sviluppo e monitoraggio delle biotecnologie applicate alla salute umana. Webinar di presentazione: 10/06/2024 ore 17:30Link: https://forms.gle/NWMCJ15DCnYAiNWh9

Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia | Dipartimento di Scienze della Vita
  • Formula weekend
  • 12 Mesi
  • 6000 
  • Scadenza iscrizioni Modena - Italia  - 05/lug/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Università e Scuole a Milano che formano per una carriera in amministrazione e finanza
  2. Scuole postlaurea in Economia tra Veneto e Lombardia
  3. Quale master per chi già lavora da più di tre anni?
  4. Master in Mercati Finanziari per approfondire gli aspetti legali della finanza internazionale
  5. Scopri gli Enti di Formazione del Sud Italia accreditati a livello internazionale