Master Alimentazione Animale

Il Master in Alimentazione Animale si rivolge a chi vuole acquisire conoscenze teoriche ed esperienze pratiche nell'ambito dell'alimentazione animale. Il programma fornisce una formazione completa nell'uso ottimale degli alimenti per i diversi tipi di animali, nell'interpretazione dei dati scientifici relativi all'alimentazione e nelle strategie di nutrizione. Il master affronta anche tematiche quali la gestione dei rischi e la sicurezza alimentare, la nutrizione funzionale e l'economia dell'alimentazione animale. Durante il programma verranno anche fornite le competenze necessarie per la gestione delle risorse alimentari e dei sistemi alimentari, nonché una comprensione approfondita delle normative vigenti e delle pratiche di sostenibilità.
Un Master in Alimentazione Animale può portare a diversi sbocchi professionali, sia nel settore della produzione alimentare che in quello della ricerca scientifica. Una volta conseguito il master, gli studenti possono diventare professionisti nell'industria alimentare, nella consulenza nutrizionale o nella ricerca scientifica. Inoltre, avranno la possibilità di unirsi a enti di ricerca, di sviluppo tecnologico e di controllo qualità, dove potranno applicare le loro conoscenze nell'ambito dell'alimentazione animale. Un diploma di master può anche aiutare gli studenti a entrare nel campo dell'insegnamento e della formazione, sia nelle università che nelle scuole secondarie. Infine, un master in Alimentazione Animale aiuta a sviluppare le competenze necessarie per diventare un consulente o un esperto nel settore alimentare.
  • Keyword: Master Alimentazione Animale

// TROVATI 20 MASTER [in 27 Sedi / Edizioni]

SALVATI [ 0 ]

Master in Prevenzione e trattamento integrato dei disturbi della nutrizione e dell’alimentazione

Il Master è rivolto a Psicologi, Psicoterapeuti, Medici, Dietisti, Nutrizionisti e Infermieri, laureati e laureandi, provenienti da qualsiasi università italiana o straniera equipollente.

Università LUMSA
  • Formula mista
  • SI
  • 5016 
  • Roma - Italia
  • ONLINE

Master in Alimentazione e Dietetica Applicata

Il Master è indirizzato a coloro che desiderino approfondire le proprie conoscenze nutrizionali e dietetiche e/o a coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione desiderino perfezionarsi nell’ambito della dietetica.

Istituto Modartech

Master in Fashion Hi-Tech

Il Master è volto a creare una nuova professionalità del design, in grado di sviluppare capi di abbigliamento e accessori che siano al tempo stesso esteticamente accattivanti e funzionali, utilizzando materiali innovativi, sensori e tecnologie avanzate

Master in Scienza Dell'Alimentazione e Dietetica Applicata

...dell’alimentazione e del “gusto” per la creazione di un sistema integrato tra scienza dell’alimentazione e mercati dell’alimentazione. Il master offre una...

Sapienza - Università di Roma
  • 1500 Ore
  • 1000 
  • ONLINE
  • Roma - Italia

Master in Storia e Cultura Dell’alimentazione

Nel contesto di un mondo in cui la cultura e la storia del cibo rivestono un ruolo significativo, questo master mira a formare professionisti in grado di promuovere il patrimonio alimentare, organizzare eventi culturali e turistici legati alla gastronomia, svolgere attività di consulenza nel settore agroalimentare, operare nel campo della pubblicistica speciale e gestire testimonianze relative alla cultura alimentare.

Master in Trattamento Integrato dei Disturbi dell'Alimentazione

Questo master è un percorso biennale part-time, erogato in modalità convenzionale, in lingua italiana e con un costo di 4.000,00 Euro. È rivolto a laureati nel campo medico/sanitario e prevede una formazione multidisciplinare per la presa in carico dei pazienti con Disturbi dell'Alimentazione.

Master in Diagnosi e Trattamento dei Disturbi Della Nutrizione e dell'Alimentazione (dna) e del Peso - Diagnosis and Treatment of Nutrition and Eating

Questo master fornisce una formazione specializzata nel campo della nutrizione e dei disturbi dell'alimentazione, con approccio multidisciplinare e integrato.

Master in dna - Riconoscimento Precoce e Interventi Multidisciplinari nei Disturbi Della Nutrizione e dell'Alimentazione

Questo master fornisce una formazione multidisciplinare per il trattamento tempestivo dei disturbi dell'alimentazione, inclusa una rete assistenziale dedicata, approvata da una Regione e finanziata dal Ministero della Salute.

Università degli Studi di Padova
  • Formula mista
  • 1 Anno
  • 1000 
  • ONLINE
  • Padova - Italia

Master in Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali Negli Sportivi

Il Master fornisce competenze sulla nutrizione applicata allo sport, sia per soggetti sani che per soggetti con patologie metaboliche o funzionali, nonché per il recupero da infortuni

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master in Alimentazione ed Educazione Alla Salute

Questo master offre una formazione biennale part-time in lingua italiana, con l'obiettivo di approfondire tematiche legate all'educazione alla salute, alla nutrizione, e all'equilibrio psicofisico. Si rivolge a laureati in diverse discipline e permette di acquisire competenze professionali specifiche.

Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana

Questo master fornisce una formazione specialistica nel settore della Nutrizione e Dietetica Vegetariana per professionisti sanitari, permettendo di approfondire le conoscenze e applicare regimi alimentari a base vegetale.

Master Internazionale in Trattamento Integrato Multidisciplinare dei Disturbi dell'Alimentazione e Della Nutrizione

...conoscenze idonee ad approfondire le tematiche interdisciplinari integrate necessarie al lavoro terapeutico nei Disturbi della Nutrizione e della Alimentazione. Il corso si svolge tramite accesso...

Master in Psicobiologia Della Nutrizione e del Comportamento Alimentare - Psychobiology of Nutrition and Eating Behaviour

Questo master si focalizza sulla formazione di figure professionali con competenze specifiche in nutrizione e alimentazione umana, promuovendo un approccio integrato tra diverse figure...

Master in la Nutrizione

...dell'alimentazione per il benessere dell'individuo, offrendo conoscenze specifiche per affrontare le diverse problematiche legate all'alimentazione e fornendo schemi alimentari...

Università Telematica Pegaso
  • 62 Giorni
  • 1500 
  • ONLINE

Master I Livello in Attività Fisica e Alimentazione

...Master è incentrata sulla correlazione tra salute, alimentazione ed esercizio fisico. In particolar modo, durante il corso viene analizzato il rapporto tra attività fisica e alimentazione e...

Università Cusano | Facoltà di Scienze Motorie
  • 62 Giorni
  • 2400 
  • ONLINE
  • Roma - Italia

Master in Dietologia e Alimentazione Umana

...professionali nella valutazione e risoluzione dei problemi legati all'alimentazione umana. Inoltre, il master si concentra sulla ricerca clinica ed epidemiologica sull'alimentazione umana e sulla...

Master in Deglutologia Neonatale e Pediatrica - Neonatal and Pediatric Deglutology

...bambino con disordini di alimentazione e deglutizione. Formare i partecipanti sui diversi quadri di patologia che determinano disordini di alimentazione e di deglutizione, mettendoli a...

Master in Biodiversità, Zootecnia e Qualità dei Prodotti di Origine Animale (biozooqual)

Questo master si concentra sulla biodiversità, zootecnia e qualità dei prodotti di origine animale.

Master in Psicobiologia Della Nutrizione e del Comportamento Alimentare - Psychobiology of Nutrition and Eating Behaviour

...dei disturbi del comportamento alimentare e la promozione di una corretta alimentazione. Il percorso formativo prevede moduli specifici su comportamento alimentare, alimentazione e...

Master in Nutrizione e Nutraceutica Nell’età Evolutiva

Questo Master ha lo scopo di fornire conoscenze avanzate nel campo dell’alimentazione in età evolutiva, ovvero in quel fondamentale periodo di crescita bio-psico-sociale che va dalla nascita...

Master in Scienze Sensoriali per un'Alimentazione Sana e Consapevole

In questo master vengono approfonditi i principi base della nutrizione umana e delle tecniche di analisi sensoriale degli alimenti, insieme a strumenti per educare verso un' alimentazione consapevole.