Master - Ricerca Sviluppo - Alimentazione - FranciaFull time

Introduzione

Master o corsi postlaurea in Francia si rivolgono laureati triennali o magistrali, ragazzi e ragazze interessati anche ad acquisire competenze legate alla lingua francofona. Università e business school francesi sono molto rinomate per i loro programmi di alta formazione e questo li rende una meta sempre appetibile per studenti e laureati.

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Nazione: Francia

  • Frequenza: Full time

// TROVATI 1 MASTER [in 1 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI3
  • 25500 
  • In partenza  Paris - Francia  - 31/lug/2018
  • Altre edizioni del master
  • Torino - Italia
  •   Video