Master - Ricerca Sviluppo - AlimentazioneFull time, Università pubblica

Introduzione

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

    Fondazione Collegio Europeo di Parma

    Diploma in Alti Studi Europei (DASE)

    Una dimensione internazionale per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro e per essere protagonisti in Europa. La Fondazione Collegio Europeo di Parma è un Istituto di alta formazione volto a preparare giovani laureati nel campo del diritto, dell’economia e delle politiche dell’Unione europea.

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Frequenza: Full time

  • Tipo Scuola: Università pubblica

// TROVATI 4 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

L'evoluzione del settore dell'imballaggio richiede sempre nuove ed aggiornate competenze che non trovano immediato riscontro nei programmi formativi della scuola e dell‘Università italiana. E’ l’unico master inerente il packaging in Italia.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Chimica
  • Full time
  • 3000
  • Parma - Italia

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire attraverso evidenze scientifiche, una panoramica sulle nuove e moderne tecniche dietoterapiche attualmente utilizzate.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Camerino | Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2400
  • Roma - Italia

Il Master vuole formare professionisti esperti in approcci integrati alla nutrizione, rispondendo alla richiesta della popolazione di essere guidata verso un’alimentazione personalizzata, sulla base di fattori di rischio, età ed esigenze e verso stili di vita salutari.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Genova - Servizio apprendimento permanente - PerForm
  • Full time
  • Gratuito
  • Genova - Italia

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • Non dichiarato
  • In partenza  Bolzano - Italia  - 18/lug/2018