Master - Ricerca Sviluppo - AlimentazioneFull time, Università pubblica

Introduzione

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

    MELIUSform

    Master in Paghe e Contributi

    Il Master in Paghe e Contributi (28° ed.), con una faculty proveniente da primari studi professionali, si distingue per le numerose esercitazioni pratiche sull’elaborazione delle buste paga. A Milano dal 26 Gennaio e a Roma dal 2 Febbraio. 40 ore d’aula distribuite in 5 Sabati con Crediti CNCL.

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Frequenza: Full time

  • Tipo Scuola: Università pubblica

// TROVATI 4 MASTER [in 4 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire attraverso evidenze scientifiche, una panoramica sulle nuove e moderne tecniche dietoterapiche attualmente utilizzate.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Camerino | Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2400
  • Roma - Italia

E’ un Master Universitario di I livello, annuale, istituito dall’Università degli Studi di Parma e promosso dal Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale
  • Full time
  • 3000 
  • In partenza  Parma - Italia  - 20/nov/2018

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1346
  • Bolzano - Italia

Il Master vuole formare professionisti esperti in approcci integrati alla nutrizione, rispondendo alla richiesta della popolazione di essere guidata verso un’alimentazione personalizzata, sulla base di fattori di rischio, età ed esigenze e verso stili di vita salutari.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Genova - Servizio apprendimento permanente - PerForm
  • Full time
  • Gratuito
  • Genova - Italia

Potrebbero anche interessarti: