Master - Ricerca Sviluppo - AlimentazioneFull time, > 20% Foreign teachers

Introduzione

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

    IED - IED Design

    Interior Design Master di Primo Livello – IED Roma

    Obiettivo del Corso, riconosciuto dal MIUR come Master Accademico di I Livello, è formare professionisti in grado di affrontare le varie fasi della progettazione d'interni: dall’idea alla realizzazione di un manufatto, dall’oggetto d’industrial design allo spazio abitativo

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Frequenza: Full time

  • Docenti: > 20% Foreign teachers

// TROVATI 4 MASTER [in 6 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

Una dimensione internazionale per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro. La Fondazione Collegio Europeo di Parma è un Istituto di alta formazione volto a preparare giovani laureati nel campo del diritto, dell’economia e delle politiche dell’Unione europea.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • 5000 
  • In partenza  Parma - Italia  - 30/set/2018

Master post laurea rivolto alla formazione dei futuri Top Manager del settore Turistico Alberghiero. L’MSc in Hospitality and Tourism management di ESCP Europe si articola sui campus di Madrid e Torino e la Cornell University di NY.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI30
  • 21300
  • Madrid - Spagna
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master in International Food and Beverage Management (IFBM) di ESCP Europe è un programma post laurea, full-time, di un anno in due Paesi: Francia e Italia. Si rivolge a tutti coloro ambiscano ad una carriera internazionale come manager nel settore del Food and Beverage.

Richiedi informazioni
ESCP Europe
  • Full time
  • 15 Mesi
  • SI4
  • 24500
  • Paris - Francia
  • Torino - Italia
  •   Video

Il Master mira a fornire una preparazione tecnico-giuridica di elevato livello in materia di regolazione del rischio nei settori della tutela dell’ambiente, della salute e della sicurezza alimentare.

Richiedi informazioni
Fondazione Collegio Europeo di Parma
  • Full time
  • SI
  • 4850
  • Parma - Italia