Master - Ricerca Sviluppo - AlimentazioneFull time, Costo: < 4.000 €

Introduzione

La frequenza full time di un master prevede che studenti, laureati o giovani professionisti seguano le lezioni con impegno a tempo pieno per tutta la durata del corso e programma che dura l'intera giornata. Solitamente infatti seguono questi corsi postlaurea uomini e donne che abbiano appena conseguito la laurea, triennale o magistrale

Qualche centinaio fino a qualche migliaio di euro - purchè inferiore a quattromila euro - è  un prezzo relativamente modico e contenuto per un master per laureati triennali e magistrali. Programmi postlaurea con costi < 4.000 €  sono sostenibili anche per ragazzi e ragazze non abbienti.

  • Area: Ricerca Sviluppo

  • Categoria: Alimentazione

  • Frequenza: Full time

  • Costo: < 4.000 €

// TROVATI 4 MASTER [in 8 Sedi / Edizioni]

SALVATI [0]

E’ un Master Universitario di I livello, annuale, istituito dall’Università degli Studi di Parma e promosso dal Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Parma | Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della sostenibilità Ambientale
  • Full time
  • 3000 
  • In partenza  Parma - Italia  - 20/nov/2018

Corso conferisce 16 crediti ECM per le professioni sanitarie ed è diviso in due parti. Nella prima verrà trattato, in modo estremamente approfondito, il protocollo chetogenetico, nella seconda verrano forniti strumenti di web marketing e comunicazione per un miglior riscontro da parte dei pazienti.

Richiedi informazioni
A.M.O. ECM
  • Full time
  • 150
  • Milano - Italia
  • Catania - Italia
  • Roma - Italia
  • Bologna - Italia
  • Bari - Italia

Il Master si pone come obiettivo quello di fornire attraverso evidenze scientifiche, una panoramica sulle nuove e moderne tecniche dietoterapiche attualmente utilizzate.

Richiedi informazioni
Università degli Studi di Camerino | Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute
  • Full time
  • 1 Anno
  • 2400
  • Roma - Italia

This two-year master provides you with sound knowledge of current and future challenges in food sciences, combining innovation and authenticity, and offering you the opportunity to interact closely with the food industry. The programme is a joint initiative with the Universities of Parma and Udine.

Richiedi informazioni
Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1346
  • Bolzano - Italia