Master - Risorse Ambientali - Agroalimentare - Francia Costo: > 15.000 €

Introduzione

Master o corsi postlaurea in Francia si rivolgono laureati triennali o magistrali, ragazzi e ragazze interessati anche ad acquisire competenze legate alla lingua francofona. Università e business school francesi sono molto rinomate per i loro programmi di alta formazione e questo li rende una meta sempre appetibile per studenti e laureati.

Un costo > 25.000 € è notevole per laureati triennali e magistrali o giovani manager che vogliano diventare studenti di un master postlaurea, ma in cambio di questa spesa di oltre venticinquemila euro, gli allievi  possono contare una crescita professionale e di carriera. Spesso sono sovvenzionati dalle aziende.

  • Area: Risorse Ambientali

  • Categoria: Agroalimentare

  • Nazione: Francia

  • Costo: > 15.000 €

Nessun Master trovato

Potrebbero anche interessarti:

FSM - Master in Food Safety Management

Il Master FSM in Food Safety Management si caratterizza per una didattica pratica e dinamica: le sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. I docenti coinvolti sono stati selezionati in base alla consolidata esperienza in veste di auditor, consulenti e docenti.

ISTUM - Istituto di Studi di Management
  • Formula weekend
  • 100 Ore
  • 3200 
  • Scadenza iscrizioni ONLINE  - 03/mag/2024
  •   Video

Master Quality Esperti in Sistemi di Gestione Aziendale Qualità, Ambiente, Energia, Sicurezza

Selezioni aperte per la 86^ edizione del più longevo, performante e aggiornato Master Quality - Esperti e Manager in Sistemi di Gestione Aziendale. Due mesi di Alta Formazione in modalità E-learning e 6 mesi di Stage garantito. Placement occupazionale 92%.

Uninform Group
  • Full time
  • 1220 Ore
  • SI 1
  • 3950 
  • In partenza ONLINE  - 27/mag/2024
  • Altre edizioni del master
  • Milano - Italia
  • Roma - Italia
  •   Video

Master in Food Sciences for Innovation and Authenticity

Questo master di due anni ti fornisce una solida comprensione delle sfide nella scienza alimentare, combinando innovazione e autenticità e dandoti l'opportunità di interagire a stretto contatto con l'industria alimentare. Il programma è un'iniziativa congiunta con le Università di Parma e Udine.

Libera Università di Bolzano
  • Full time
  • 2 Anni
  • SI
  • 1350 
  • Scadenza iscrizioni Bolzano - Italia  - 07/mag/2024

Ultimi articoliTutti

  1. Master in Scienza dei Materiali per trovare lavoro in campo scientifico
  2. I Master in Biologia Ambientale formano brillanti laureati in materie scientifiche
  3. I Master in Biotecnologia per diventare ricercatori o lavorare in azienda
  4. Master in Ingegneria Chimica per lavorare nell'industria e non solo
  5. Con i Master in Astrofisica si aprono le porte della ricerca universitaria