Corso di Perfezionamento in Esperto nell’elaborazione di Diete Università Politecnica delle Marche - Funiber

Il corso si propone di fornire gli strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche e patologiche.

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  • Corsi di perfezionamento
  • Italiano
  • A distanza
  • 6 Mesi

Il corso ha lo scopo di fornire strumenti conoscitivi ed operativi che con-
sentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche e
patologiche.

Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Valutare lo stato nutrizionale di un soggetto/paziente
  • Individuare le necessità nutrizionali del soggetto/paziente
  • Informare il soggetto paziente sulle corrette abitudini alimentari
  • Utilizzare le Tabelle di Composizione degli Alimenti
  • Elaborare diete anche con l'ausilio di supporti informatici
Finalità

Il corso ha lo scopo di fornire strumenti conoscitivi ed operativi che consentano di programmare ed elaborare diete in condizioni fisiologiche epatologiche.

PROGETTO GENERALE DI ARTICOLAZIONE
DELLE ATTIVITÀ FORMATIVE:

Modulo 1: Biochimica nutrizionale (I parte)

Modulo 2: Biochimica nutrizionale (II parte)

Modulo 3: Patologie di grande prevalenza

Modulo 4: Altre patologie

Modulo 5: Tavola di composizione degli alimenti. Elaborazione di diete

Modulo 6: Valutazione dello stato nutrizionale

Con il Patrocinio di:

- Federazione Nazionale Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri - FNOMCeO

- Ordine Nazionale dei Biologi - ONB

- Società Italiana di Medicina Generale - SIMG

  • Aula internazionale
  • Docenti internazionali

L'iscrizione al Corso di Perfezionamento, esente da debiti formativi è concessa:

-ai possessori di una laurea triennale o specialistica

-ai cittadini stranieri in possesso di un titolo di studio universitario ed ottunati all'estero

-a tutti coloro che, in possesso dei requisiti di legge, per la loro professione o per il proprio interesse desiderino perfezionarsi nell'ambito dell'alimentazione

Requisiti per essere ammessi:
  • Laurea primo livello
  • Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio ordinamento
  • Titolo equivalente
il costo di ammissione al corso è di 1500 euro + marca da bollo da 16,00
Costo del master: 1500 Incl. IVA
Gli alunni riceveranno il materiale per l'apprendimento su supporto CD, uno username ed una password per accedere al Campus Virtuale, e un programma informatico per l'elaborazione di diete che permette allo studente di semplificare i calcoli e poter introdurre diverse variazioni.La base dei dati utilizzata dal programma corrisponde alle Tavole di composizione degli alimenti dei vari paesi. Ciò permette di consultare i valori nutrizionali dei differenti alimenti, classificare gli alimenti in funzione del loro contenuto nutrizionale in forma multipla, introdurre nuovi alimenti in formato di ricette, ecc. E'uno strumento attuale, intuitivo e di facile uso per l'utente, un importante progresso didattico per l'apprendimento e un facile utensile quotidiano per il professionista.
  • Tutoraggio
  • Accessibilità disabili
  • Attività culturali

Attivita legate alla Community Alumni:
  • Presenza su social network
  • Accesso a servizi bibliografici
  • Lifelong email
  • Newsletter
  • Blog/Gruppi di discussione
Richiedi maggiori informazioni a:
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Corso di Perfezionamento in Esperto nell’elaborazione di Diete

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  • Altre edizioni
  • Ancona - Italia 31 gennaio 2017

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Provenienza allievi Worldwide:
Dettaglio provenienza:
Europa
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Sesso:
35%
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Esperienza professionale:
SI50%
NO50%
Età dei partecipanti:
  • Sotto 25

    10%
  • 26 - 30

    25%
  • 31 - 35

    35%
  • Oltre 35

    30%
Totali:
7
Stranieri:
5%
Professione Corpo Docente:
100%
Docenti universitari
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