Programma Executive in Food & Beverage Management Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli

Corso di basic management rivolto a F&B manager, maître, restaurant manager, banqueting manager, proprietari di ristoranti, enoteche, bar e quanti intendano avviare una nuova iniziativa imprenditoriale nel settore della ristorazione

Luiss Creative Business Centre

  • 0685225323
  • Corsi di perfezionamento
  • Italiano
  • Part time
  • 91 Ore

Alcuni numeri del settore F&B: 315.665 imprese di ristorazione attive in Italia a fine 2013 (Fonte: elaborazione C.S. Fipe su dati Infocamere) 148.164 bar e altri esercizi senza cucina in Italia a fine 2013 (Fonte: elaborazione C.S. Fipe su dati Infocamere) 271 prodotti IGP e DOP e 523 vini DOC DOCG IGT (Fonte: sito MIPAAF) Nel 2019 il settore F&B arriverà a toccare circa 25,2 miliardi di euro di fatturato totale annuo. (Fonte: DGM Consulting, 2015 sito)

Finalità

Il programma trasferisce i principali strumenti gestionali per governare attività complesse e eterogenee tipiche della professione del F&B Manager.

Il Corso serve ad accrescere le competenze e la preparazione nel settore del Food & Beverage con un percorso che risponde alla necessità di gestire le moderne attività di ristorazione, utilizzando strumenti manageriali innovativi e competitivi. Consentirà di ampliare la conoscenza nelle seguenti aree: Gestione dei processi di approvvigionamento Food cost control Leadership Marketing e comunicazione

Costo del master: 3200 Escl. IVA

  • Sportello dedicato
  • Inoltro cv alle imprese
  • Monitoraggio feedback aziende
  • Opportunità internazionali
  • Presentazioni aziendali
  • Careerday
  • Stesura CV
  • Individuazione aziende per stage
  • Seminari di orientamento
Attivita legate alla Community Alumni:
  • 0
  • Associazione ex-allievi
  • Presenza su social network
  • Ex-allievi nel corpo docente
  • Incontri con ex-allievi
  • Tavole rotonde
  • Reunion
  • Sondaggi
  • Annuario
  • Accesso a servizi bibliografici
  • Newsletter
  • Blog/Gruppi di discussione
  • Directory degli ex-allievi
  • Business e sport club
  • Convenzioni per corsi executive
Richiedi maggiori informazioni a:
Luiss Business School - Divisione di Luiss Guido Carli

Programma Executive in Food & Beverage Management

Puoi anche scrivere un messaggio:

* campi obbligatori

Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Acconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea.

Normativa privacy
  • Altre edizioni
  • Roma - Italia

Social stream