Food and Beverage Management - CORSO MANAGER DELLA RISTORAZIONE ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Il corso manager della ristorazione – food&beverage manager percorso creato da ALMA mira a creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna. Il corso part-time, della durata di 8 mesi, unisce la conoscenza del prodotto, della cucina e del territorio e le competenze gestionali e tecniche che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione. Il programma didattico si compone di tre fasi: una fase residenziale, una fase di stage o di workshop e una fase di esami per conseguire l’attestato di “Manager della Ristorazione” .

Contatti Website

Il Corso di Food&Beverage Manager creato da ALMA unisce la conoscenza del prodotto, della cucina italiana e del territorio alle competenze gestionali che oggi sono necessarie per guidare con profitto le aziende di ristorazione o per lavorare con efficacia e efficienza nel mondo dell’Hotellerie. 

L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.

 

Finalità

L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della Ristorazione con un bagaglio completo di competenze necessarie alla gestione di un business complesso come quello della ristorazione moderna.

Piano didattico:
Il piano didattico comprende le seguenti aree formative:

  • Organizzazione e tecnica
  • Legislazione della ristorazione
  • Cultura del prodotto e dell’ambiente
  • Gestione delle risorse umane
  • Gestione dell’impresa ristorativa
  • Marketing e orientamento al cliente

La frequenza è part-time: due giorni alla settimana. Il percorso si compone di una fase residenziale, una fase di tirocinio curriculare o di workshop, e una fase finale di esami.  

Costo del master: Non dichiarato
Richiedi maggiori informazioni a:
ALMA – Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Food and Beverage Management - CORSO MANAGER DELLA RISTORAZIONE

Puoi anche scrivere un messaggio:

* campi obbligatori

Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Acconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea.

Normativa privacy
  • Altre edizioni
  • Parma - Italia

Social stream

Provenienza allievi Worldwide:
Esperienza professionale:
SI90%
NO10%
Professione Corpo Docente:
50%
Professionisti
30%
Consulenti/liberi professionisti
10%
Manager
10%
Imprenditori
* I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master