Corso di Perfezionamento in Nutrizione Vegetariana Università Politecnica delle Marche - Funiber

Il corso si propone di fornire le conoscenze per un’adeguata comprensione dei principi teorici e pratici alla base dell’alimentazione a base vegetale in tutte le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie cronico-degenerative.

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  • Corsi di perfezionamento
  • Italiano
  • A distanza
  • 9 Mesi

Il corso ha lo scopo di fornire le conoscenze per un’adeguata comprensione dei principi teorici
e pratici che stanno alla base dell’alimentazione a base vegetale in tutte
le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e
nel trattamento delle principali patologie cronico-degenerative.
Il corso si pone inoltre l’obiettivo di sviluppare la capacità di relazionarsi
con le persone vegetariane conoscendo e rispettando le motivazioni della
loro scelta.
Il discente sarà in grado di realizzare un’analisi critica di una pratica die-
tetica o di un articolo di alimentazione a base vegetale, nonché organiz-
zare e partecipare a programmi di educazione nutrizionale basati su diete
vegetariane.

Finalità

Il discente sarà in grado di realizzare un’analisi critica di una pratica die-
tetica o di un articolo di alimentazione a base vegetale, nonché organiz-
zare e partecipare a programmi di educazione nutrizionale basati su diete
vegetariane.

PROGETTO GENERALE DI ARTICOLAZIONE
DELLE ATTIVITÀ FORMATIVE:

Modulo1: Nozioni preliminari – 1 credito

Modulo 2: I cibi dell’alimentazione vegetariana – 7 crediti

Modulo 3: Presenza e biodisponibilità dei nutrienti nei cibi vegetali - 3 crediti

Modulo 4: Necessità nutrizionali dell’organismo umano – 4 crediti

Modulo 5: Tabelle di composizione degli alimenti. Elaborazione di diete
vegetariane – 5 crediti

Modulo 6: Nutrizione Vegetariana in condizioni fisiologiche – 6 crediti

Modulo 7: Nutrizione Vegetariana in situazioni patologiche di grande
prevalenza – 7 crediti

Modulo 8: Aspetti particolari dell’alimentazione vegetariana – 4 crediti

Modulo 9: Altri aspetti dell’alimentazione vegetariana – 3 crediti

  • Aula internazionale
  • Docenti internazionali
  • Rilascio di titoli di studio esteri

L’iscrizione al corso è concessa a tutti coloro che per la loro professione
o il proprio interesse desiderino perfezionarsi nell’ambito dell’alimenta-
zione vegetariana.

Requisiti per essere ammessi:
  • Nessun requisito minimo
Il costo del corso comprende le tasse di iscrizione e le tasse universitarie.Possibilità di pagamento rateale.
Costo del master: 1850 Incl. IVA
Gli alunni riceveranno il materiale didattico per l'apprendimento su supporto CD, inoltre verranno fornite una username ed una password per accedere al Campus Virtuale. Con questo strumento lo studente potrà realizzare e completare gli studi intrapresi integrandolo con il materiale ricevuto al proprio domicilio e collegandosi al portale Internet dei corsi. L'accesso al Campus Virtuale è completamente gratuito e opzionale.
  • Tutoraggio
  • Accessibilità disabili
  • Attività culturali

Attivita legate alla Community Alumni:
  • Presenza su social network
  • Accesso a servizi bibliografici
  • Lifelong email
  • Newsletter
  • Blog/Gruppi di discussione
Richiedi maggiori informazioni a:
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Corso di Perfezionamento in Nutrizione Vegetariana

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Provenienza allievi Worldwide:
Dettaglio provenienza:
Europa
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100%
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Italia
30%
30%
30%
5%
5%
Sesso:
35%
65%
Esperienza professionale:
SI50%
NO50%
Età dei partecipanti:
  • Sotto 25

    10%
  • 26 - 30

    25%
  • 31 - 35

    35%
  • Oltre 35

    30%
Totali:
10
Stranieri:
30%
Professione Corpo Docente:
100%
Docenti universitari
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