Corso di Formazione in Aiuti Ergogenici nello Sport Università Politecnica delle Marche - Funiber

L'obiettivo principale del corso è fornire strumenti conoscitivi per comprendere i meccanismi di insorgenza dell'affaticamento muscolare nello sportivo e valutarne le conseguenze. Il corso si pone inoltre l'obiettivo di sviluppare la capacità e le competenze idonee in merito all'utilizzo delle sostanze utilizzate come aiuti ergogenici nello sport. ISCRIZIONI APERTE TUTTO L'ANNO

Segreteria - Corsi di Formazione On-Line Website

  • 00390719980281
  • Corsi Alta Formazione
  • Italiano
  • A distanza
  • 2 Mesi

L'obiettivo principale del corso è fornire strumenti conoscitivi per comprendere i meccanismi di insorgenza dell'affaticamento muscolare nello sportivo e valutarne le conseguenze. Il corso si pone inoltre l'obiettivo di sviluppare la capacità e le competenze idonee in merito all'utilizzo delle sostanze utilizzate come aiuti ergogenici nello sport.

L'iscrizione è concessa a tutti coloro che per la loro professione o il proprio interesse desiderino perfezionarsi nell'ambito dell'alimentazione nello sport.

Visita gli altri nostri Corsi di Formazione:

http://www.funiber.it/programmi-di-studio/sport/corso-di-formazione-in-attivita-fisica-diabete-mellito-e-patologia-cardiovascolare/

http://www.funiber.it/programmi-di-studio/sport/corso-di-formazione-in-osteoporosi-ed-attivita-fisica/

Finalità

Fornire strumenti conoscitivi per comprendere i meccanismi di insorgenza dell'affaticamento muscolare nello sportivo e valutarne le conseguenze.Il corso si pone inoltre l'obiettivo di sviluppare la capacità e le competenze idonee in merito all'utilizzo delle sostanze utilizzate come aiuti ergogenici nello sport.

Progetto generale di articolazione delle attività formative

Capitolo 1: Concetto di ausilio ergogenico e la fatica nello sport

Capitolo 2: Caffeina

Capitolo 3: Vitamine e sport

Capitolo 4: Minerali

Capitolo 5: Citrato di sodio

Capitolo 6: Aminoacidi

Capitolo 7: Acidi grassi essenziali

Capitolo 8: Creatina

Capitolo 9: L-carnitina

Capitolo 10: Coenzima Q10

Capitolo 11: Ginseng ed eleuterococco

Capitolo 12: Altre sostanze utilizzate come aiuti ergogenici nello sport

  • Aula internazionale
  • Docenti internazionali
  • Rilascio di titoli di studio esteri

L’iscrizione al corso è concessa a tutti coloro che per la loro professione
o il proprio interesse desiderino perfezionarsi nell’ambito dell’alimenta-
zione nello sport.

Requisiti per essere ammessi:
  • Nessun requisito minimo
Il costo del corso comprende le tasse di iscrizione e le tasse universitarie.
Costo del master: 300 Incl. IVA
Gli alunni riceveranno il materiale didattico per l'apprendimento su supporto CD, inoltre verranno fornite una username ed una password per accedere al Campus Virtuale. Con questo strumento lo studente potrà realizzare e completare gli studi intrapresi integrandolo con il materiale ricevuto al proprio domicilio e collegandosi al portale Internet dei corsi. L'accesso al Campus Virtuale è completamente gratuito e opzionale.
  • Tutoraggio
  • Accessibilità disabili
  • Attività culturali

Attivita legate alla Community Alumni:
  • Presenza su social network
  • Accesso a servizi bibliografici
  • Lifelong email
  • Newsletter
  • Blog/Gruppi di discussione
Richiedi maggiori informazioni a:
Università Politecnica delle Marche - Funiber

Corso di Formazione in Aiuti Ergogenici nello Sport

Puoi anche scrivere un messaggio:

* campi obbligatori

Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Acconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea.

Normativa privacy
  • Altre edizioni
  • Cantabria - Spagna 31 gennaio 2017

Social stream

Provenienza allievi Worldwide:
Dettaglio provenienza:
Europa
%
100%
%
%
%
Italia
30%
30%
30%
5%
5%
Sesso:
35%
65%
Esperienza professionale:
SI40%
NO60%
Età dei partecipanti:
  • Sotto 25

    10%
  • 26 - 30

    25%
  • 31 - 35

    35%
  • Oltre 35

    30%
Totali:
10
Stranieri:
30%
Professione Corpo Docente:
100%
Docenti universitari
* I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master