Master di secondo livello Food Management MAFOOD LIUC - Università Cattaneo

Il master, in collaborazione con AITA, AIDEPI, Consiglio Nazionale OTA, ha come obiettivo principale quello di creare nuovi profili professionali di tecnici e manager del food che sappiano coniugare competenze tecniche e competenze manageriali. Stage remunerato garantito dalle aziende partner.Le iscrizioni sono aperte ed in corso. Le selezioni si concluderanno il 10 Febbraio 2017

Contatti Website

Il Master in Food Management MAFOOD è un programma Part Time della durata di 12 mesi. Le lezioni frontali si terranno due volte al mese, da marzo ad ottobre, con giornate full time:

• 17 LONG WEEKENDS: da giovedì a sabato

•  1 FULL WEEK: da lunedì a venerdì

Il periodo di stage avrà una durata di circa 4 mesi e si svolgerà alla fine del periodo d’aula.

I professionisti e i manager masterandi potranno sostituire lo stage curriculare con un project work svolto nella propria realtà lavorativa.

Durante il periodo di stage sarà redatta la tesi di master che sarà discussa nel mese di marzo 2018.

Finalità

Il Master ha come obiettivo principale quello di creare nuovi profili professionali di tecnici e manager del food che sappiano coniugare competenze tecniche e competenze manageriali.

Attraverso lo stage remunerato presso le aziende partner, il candidato potrà mettere in pratica gli insegnamenti teorici che avrà appreso durante il percorso, ed implementarli grazie all'esperienza "sul campo".

Il Master si svilupperà sulle seguenti aree tematiche:

  • Gestione strategica dei prodotti alimentari
  • Performance economico-finanziarie
  • Industria alimentare e consumer science
  • Politiche di prodotto nel food
  • Competenze trasversali

SCADENZA ISCRIZIONI 10 febbraio 2017

Gestione strategica dei prodotti alimentari

Management

Competitive Intelligence

Strategia di prodotto  

Performance economico-finanziarie

Analisi di ricavi e costi

Performance economiche di prodotto e processo

Valutazione degli investimenti

Budgeting e controllo risultati

Industria alimentare e consumer science

Fondamenti dell’Industria alimentare

Diritto alimentare

Igiene e salubrità alimentare

Industria Alimentare e sviluppo della gestione della Qualità

Aromi e Additivi nell’industria alimentare

Tecnologie alimentari innovative

Fondamenti Food Packaging

Problematiche di certificazione della qualità

Politiche di prodotto nel food

Pricing

Comunicazione

Distribuzione

Competenze trasversali 

E' possibile iscriversi ai singoli moduli e singoli corsi. 
Costo del master: 7500 Esente IVA
Richiedi maggiori informazioni a:
LIUC - Università Cattaneo

Master di secondo livello Food Management MAFOOD

Puoi anche scrivere un messaggio:

* campi obbligatori

Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Acconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea.

Normativa privacy
  • Altre edizioni
  • Varese - Italia 13 gennaio 2017
Provenienza allievi Worldwide:
Dettaglio provenienza:
Europa
%
100%
%
%
%
Sesso:
50%
50%
Esperienza professionale:
SI45%
NO55%
Età dei partecipanti:
  • Sotto 25

    5%
  • 26 - 30

    30%
  • 31 - 35

    25%
  • Oltre 35

    40%
Totali:
24
Professione Corpo Docente:
25%
Docenti universitari
5%
Ricercatori/lettori/visiting professor
20%
Professionisti
25%
Consulenti/liberi professionisti
25%
Manager
* I dati potrebbero essere relativi alla Scuola e non al Master