Master in Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare

Unico Master che consente di acquisire la qualifica di Auditor Qualità. Questa qualifica ti permette di lavorare  come ispettore  per gli enti di certificazione e/o come consulente o responsabile di sistemi di gestione Qualità sia per le PMI che per le grandi aziende del settore agroalimentare.

Contenuti del Master.

Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere E alle certificazioni agroalimentari.

Tale figura deve essere in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari e gestire il Sistema di Management Aziendale (gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e delle materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.) conoscendo le peculiarità cogenti e tecniche delle specifiche filiere agroalimentari. Il Master consente di gestire attività e processi aziendali, progettare e verificare i Sistemi di Gestione applicando tecniche specifiche di audit,miglioramento continuo e analisi del rischio.

Aree professionali sviluppate: Profili:
Ambiente - Qualità qualità, certificazioni, auditor, consulenti

DIDATTICA OPERATIVA: l'impronta deiMasterCSAD è estremamente operativa per consentire un rapido inserimento del corsista nel mondo del lavoro. La didattica è caratterizzata dall'analisidi casi studio, workshop, esercitazioni e role-playing. Tutte le nostre classi sono aperte ad un limitato numero di corsisti, ciò per permettere ad ognuno una relazione più facile tra docenti, corsisti ed aziende.

DOCENTI: Il corpo docente è  al 100% formato da manager di azienda e consulenti con almeno 5 anni di esperienza nel settore oggetto della materia di insegnamento, scelti direttamente dai corsisti attraverso la valutazione delle performance espresse durante lo svolgimento delle lezioni: Indagine CUSTOMER SATISFACTION del 100% degli Iscritti

  • Conoscenze di base: Economia, Organizzazione, Introduzione al Marketing
  • Qualità nel Settore Agroalimentare: Progettista ISO 9001, Auditor Qualità ISO 9001-Qualificato CEPAS, Sistemi di Gestione per la Qualità per i Laboratori di Prova secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005
  • Le Principali Filiere Agroalimentare: olio di oliva – latte e derivati – cereali e pasta – vino – prodotti ortofrutticoli – conserve alimentari – prodotti da forno – ittica – carni e insaccati
  • Sicurezza Alimentare e Certificazione: HACCP, GLOBALGAP/EUREPGAP0,BRC e IFS, Rintracciabilità e Certificazione, Internal Safety Auditor, Sicurezza Alimentare ISO 22000, RSPP Modulo A,

Corpo docente e Profilo allievi.

Numero totale docenti: 25

Composizione corpo docenti:

Provenienza dei docenti:

Studenti con esperienza professionale: 15%

Provenienza geografica:

Età media:

Ammissione, Costi, Agevolazioni.

  • Laurea breve
  • Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio ordinamento
  • Laureandi
  • Professionisti
  • Titolo equipollente conseguito in Italia o all'estero

Esperienza Professionale: Non necessaria

Numero massimo di studenti ammessi: 20

Criteri di valutazione delle candidature:

  • Colloquio individuale motivazionale
  • Incontro di orientamento
  • Test e/o colloquio di lingua
  • Valutazione del cv

Costo del master: n.d.
Edizione 10
Iscrizioni: 18/03/2014
Frequenza: Full time
Tipologia: Master
Lingua: Italiano
Inizio: 18/03/2014
Fine: 18/01/2015
N. ore: 1500
Richiedi maggiori informazioni
Categorie: Chimica, Qualità, Agroalimentare, Alimentazione, Nutrizione, Territorio
Sedi: Bari

Master-Match:

0%

Dal web.

  • mastrangelo

    Non solo Master. L’offerta formativa post-laurea comprende anche i corsi di alta specializzazione. Questo genere di offerte formative permettono ai giovani di ampliare le loro conoscenze tecniche e culturali. Del tema abbiamo parlato con Loredana Mastrangelo – Presidente Csad (Centro ...

  • La specializzazione per valorizzare le ricchezze turistiche

    L’esigenza di migliorare la ricettività internazionale ha favorito la crescita di offerte formative nel settore

Tipologie di master erogati dalla scuola.

Nome del Master Costo Area Formativa Video Dove
Master in Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare n.d. Qualità Bari
Master QUASE Qualita' Ambiente Sicurezza Energia n.d. Ambiente Bari

Il modulo è stato inviato correttamente

Modulo richiesta maggiori informazioni:.

Scuola destinataria: Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
Per fare più in fretta o effettua il

Master in Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare

      Per inviare un messaggio alla Scuola:

      * campi obbligatori

      Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Scconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea. Normativa privacy