Master in Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare

Unico Master che consente di acquisire la qualifica di Auditor Qualità. Questa qualifica ti permette di lavorare  come ispettore  per gli enti di certificazione e/o come consulente o responsabile di sistemi di gestione Qualità sia per le PMI che per le grandi aziende del settore agroalimentare.

Contenuti del Master.

Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle filiere E alle certificazioni agroalimentari.

Tale figura deve essere in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari e gestire il Sistema di Management Aziendale (gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e delle materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.) conoscendo le peculiarità cogenti e tecniche delle specifiche filiere agroalimentari. Il Master consente di gestire attività e processi aziendali, progettare e verificare i Sistemi di Gestione applicando tecniche specifiche di audit,miglioramento continuo e analisi del rischio.

Aree professionali sviluppate: Profili:
Ambiente - Qualità qualità, certificazioni, auditor, consulenti

DIDATTICA OPERATIVA: l'impronta deiMasterCSAD è estremamente operativa per consentire un rapido inserimento del corsista nel mondo del lavoro. La didattica è caratterizzata dall'analisidi casi studio, workshop, esercitazioni e role-playing. Tutte le nostre classi sono aperte ad un limitato numero di corsisti, ciò per permettere ad ognuno una relazione più facile tra docenti, corsisti ed aziende.

DOCENTI: Il corpo docente è  al 100% formato da manager di azienda e consulenti con almeno 5 anni di esperienza nel settore oggetto della materia di insegnamento, scelti direttamente dai corsisti attraverso la valutazione delle performance espresse durante lo svolgimento delle lezioni: Indagine CUSTOMER SATISFACTION del 100% degli Iscritti

  • Conoscenze di base: Economia, Organizzazione, Introduzione al Marketing
  • Qualità nel Settore Agroalimentare: Progettista ISO 9001, Auditor Qualità ISO 9001-Qualificato CEPAS, Sistemi di Gestione per la Qualità per i Laboratori di Prova secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005
  • Le Principali Filiere Agroalimentare: olio di oliva – latte e derivati – cereali e pasta – vino – prodotti ortofrutticoli – conserve alimentari – prodotti da forno – ittica – carni e insaccati
  • Sicurezza Alimentare e Certificazione: HACCP, GLOBALGAP/EUREPGAP0,BRC e IFS, Rintracciabilità e Certificazione, Internal Safety Auditor, Sicurezza Alimentare ISO 22000, RSPP Modulo A,

Corpo docente e Profilo allievi.

Numero totale docenti: 25

Composizione corpo docenti:

Provenienza dei docenti:

Studenti con esperienza professionale: 15%

Provenienza geografica:

Età media:

Ammissione, Costi, Agevolazioni.

  • Laurea breve
  • Laurea Magistrale/Specialistica/Vecchio ordinamento
  • Laureandi
  • Professionisti
  • Titolo equipollente conseguito in Italia o all'estero

Esperienza Professionale: Non necessaria

Numero massimo di studenti ammessi: 20

Criteri di valutazione delle candidature:

  • Colloquio individuale motivazionale
  • Incontro di orientamento
  • Test e/o colloquio di lingua
  • Valutazione del cv

Costo del master: n.d.
Edizione 10
Iscrizioni: 18/03/2014
Frequenza: Full time
Tipologia: Master
Lingua: Italiano
Inizio: 18/03/2014
Fine: 18/01/2015
N. ore: 1500
Richiedi maggiori informazioni
Categorie: Chimica, Qualità, Agroalimentare, Alimentazione, Nutrizione, Territorio
Sedi: Bari

Master-Match:

0%

Dal web.

  • mastrangelo

    Non solo Master. L’offerta formativa post-laurea comprende anche i corsi di alta specializzazione. Questo genere di offerte formative permettono ai giovani di ampliare le loro conoscenze tecniche e culturali. Del tema abbiamo parlato con Loredana Mastrangelo – Presidente Csad (Centro ...

  • La specializzazione per valorizzare le ricchezze turistiche

    L’esigenza di migliorare la ricettività internazionale ha favorito la crescita di offerte formative nel settore

Tipologie di master erogati dalla scuola.

Il modulo è stato inviato correttamente

Modulo richiesta maggiori informazioni:.

Scuola destinataria: Centro Studi Ambientali e Direzionali - CSAD
Per fare più in fretta o effettua il

Master in Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare

      Per inviare un messaggio alla Scuola:

      * campi obbligatori

      Acconsento alla registrazione dei miei dati nel data base Mercurius. I miei dati NON saranno mai ceduti a terzi ad esclusione della scuola contattata. Scconsento a ricevere informazioni sulle opportunità di formazione post-laurea. Normativa privacy